logo

No Chicken, Curhat Pun Jadi

ni ada Livestream review yang pertama. dimana ini adalah membahas apa aja sih yang gw lakuin klo mencari chicken dinner di pubg bersama. dan ini menjadi video pertama gw dimana gw livestream review.

Video ini masih no sensor yah terhadap bahasa, selebihnya mohon maaf.

gw berharap video livestream review makin baik yah, tentunya kalian harus beriin saran dong 😀

Cold_Avenger
Chrishuandy : https://www.youtube.com/channel/UCECN…
Xaverous : https://www.youtube.com/channel/UCsVd…

► PUBG Indonesia :
Discord : https://discord.gg/nw5ECqz

►Main Bareng Rules :
– Subscribe Channel Youtube
– Join Discord Official Dehighest : https://discord.gg/P3pT3Fu
– Join Discord PUBG Indonesia : https://discord.gg/nw5ECqz
– Gak perlu chicken, yang penting, lucu-lucuan.

► Dehighest:
Instagram : https://www.instagram.com/officialdeh…
Facebook : https://www.facebook.com/officialdehi…
Youtube : https://www.youtube.com/c/OfficialDeh…
Discord : https://discord.gg/P3pT3Fu

► Support by:
Dehighest & MGS Computer

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *