logo

PlayerUnknown’s Battlegrounds Event Mode : Metal Rain

PlayerUnknown’s Battlegrounds Event Mode : Metal Rain.

PlayerUnknown’s Battlegrounds ( PUBG ), kini memiliki sebuah event baru. dan event baru ini bisa dibilang terinspirasi dari dunia nyata dimana ketika anda menembakkan Flare Guns, akan ada bala bantuan yang datang. berikut ini penjelasan secara detail dari Event Mode : Metal Rain

EVENT SCHEDULE

  • Event ini dimulai pada April 19, 7pm PDT / April 20, 4am CEST / April 20, 11AM KST
  • Dan event ini berakhir pada April 22, 7pm PDT / April 23, 4am CEST / April 23, 11AM KST

AVAILABLE QUEUES

  • 8-Man Squads on Erangel (All Regions)
  • NA/EU/AS/SEA/OC : TPP & FPP
  • KR/JP/SA : TPP

FLARE GUN RULES

  • Flare Guns akan muncul secara random dan berada di loot lokasi seperti biasanya
  • Ketika menggunakan Flare Guns didalam Safe Zone ( Lingkaran putih) maka, special care packages akan jatuh di tempat tersebut
  • Ketika menggunakan Flare Guns diluar Safe Zone, maka akan diturunkan Mobil Khusus, seperti The Armored UAZ

OTHER EVENT RULES

  • Mode ini terbatas dan diisi oleh 8 orang didalam squad serta map Erangel.
  • Auto-matching bisa diaktif atau dinonaktifkan yang berarti anda bisa bermain dalam Full Squad ataupun beberapa dari kalian tanpa harus mengikut sertakan orang lain.
  • Mode ini memiliki batasan player di dalam map, yaitu 96 max player ( 12 team yang dimana ada 8 orang setiap squadnya)
  • Redzone Enabled
  • Care Package tetap drop seperti biasanya.
  • Killer Spectating aktif
  • Peraturan Bluezone sama dengan standard di PUBG
  • Cuaca akan bergantian seiring pergantian match

bagaimana, kalian sudah update PlayerUnknown’s Battlegroundsnya khan, yuk kita ikuti eventnya PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *