logo

Mobile Legends Summer Festival Skins

Mobile Legends Summer Festival Skins.

yup kali ini ada skins baru lagi untuk kalian dari Mobile Legends untuk mengisi Festival Summer kalian.
dimana akan ada 2 skins baru yaitu Kagura Summer Festival dan juga Hayabusa Sushi Master.

serta bulan ini ada Starlight Member Skins yang baru tentunya yang kalian biasa baca di sini.

nah, kalian khan udah tau tuh, ada 2 skin baru di summer festival, yuk kita lihat, seperti apa skin dari keduanya.

Mobile Legends Summer Festival Skins Kagura

kalau menurut mimin sih, skin dari kagura ini bagus banget yah, dimana kagura menggunakan gaun berwarna orange ( sebenarnya sih klo menurut mimin mirip banget dengan daster) dan di pinggangnya ada ikatan seperti kimono tetapi berwarna hijau dan memiliki bunga juga ditengahnya.

bahkan tidak hanya itu, kali ini kagura menggunakan sendal berwana hitam kuning serta payungnya berwarna biru serta dihiasi dengan ikan koi. cantik banget yah kagura pake skin ini.

Mobile Legends Summer Festival Skins Hayabusa

nah sedangkan Hayabusa, klo menurut mimin sih agak sedikit jelek aja, yaitu senjata kini bukan sebuah pedang, melainkan seekor ikan loh. walaupun emang pakaian yang digunakan terbilang sangat bagus sekali serta memiliki nuansa berwarna biru.

jadi buat kalian yang lagi duitnya berlebih dan suka menggunakan 2 hero ini, yup tentu saja kalian dapat membelinya dan buat kalian yang belum punya cukup uang, harap bersabar dulu yah. mungkin akan ada skins yang lebih baik dari ini dan juga tentunya hero kesukaan anda yang menggunakan skins baru tersebut.

Official Site Mobile Legends

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *