logo

PUBG – Huntsmen and Marksmen Event

PUBG - Huntsmen and Marksmen Event

PUBG – Huntsmen and Marksmen Event. yup, kini Mode perang dalam Playerunknown Battleground ( PUBG ) telah kembali lagi, dimana kali ini kalian dibekali dengan dua buah senjata yaitu shotgun dan pistol saja. merasa tidak cukup dengan hal tersebut, kini anda juga dibekali Hot Drop ( ini hanya namanya di event ini ) yaitu Airdrop yang sangat banyak berjatuhan dan dimana pasti orang akan langsung mencarinya, mengapa ? dikarenakan kalian hanya menggunakan 2 buah senjata saja, tetapi ketika kalian mendapatkan Airdrops, maka di dalam Airdrop akan ada senjata Sniper Rifle atau DMR. wow, ini membuat Airdrop akan dikejar nih.

PUBG - Huntsmen and Marksmen Event

adapun full detail of event bisa anda lihat di bawah ini.

Event Schedule
event ini dimulai pada July 5, 7pm PDT / July 6, 4am CEST / July 6, 11am KST
adapun event ini akan berakhir pada July 8, 7pm PDT / July 9, 4am CEST / July 9, 11am KST

Available Queues
10 Tim yang terdiri dari 5 Man Squad setiap timnya yang akan bertarung di Map Sanhok.
NA/EU/AS: TPP & FPP
KR/JP/SA/SEA/OC: TPP

War Mode – Huntsmen and marksmen event rules.
Setiap pertandingan kalian akan masuk ke lokasi yang kecil dan juga static safe zone.
semua player yang masuk ke pertandingan sudah memiliki shotgun, handgun, frag grenade, dan bandages
Care Packeges / Airdrops akan jatuh setiap 110 detik dan berisi DMRs, SRs, dan item yang sangat kuat tentunya
Bermain dalam sistem score, dimana eleminasi pemain mendapatkan 3 point dan knock mendapatkan 1 point
Setiap Player yang tereliminasi akan hidup lagi setiap 30 detik.
Tim pertama yang mendapatkan 200 point menjadi pemenangnya
jika selama 15 menit tidak mencapat 200 point maka, tim yang memiliki point terbanyak akan menang
jangan lupa, Friendly Fire disini di disable. artinya jangan takut nembak

PUBG - Huntsmen and Marksmen Event

Loot Spawn Rules
Mobil tidak akan ada
tidak ada loot di tanah

Other Event Rules
Redzone ditiadakan
Killer spectating is disabled

kalau menurut kalian gimana dengan event seperti ini? apakah kalian sangat menyukai event custom game ? atau anda lebih menyukai main seperti biasa saja? jika kalian mau comment, silahkan comment dibawah yah.

official Pubg Site
official Forum Pubg Site

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *