logo

Overwatch – D.Va Nano Cola Challenge

D.Va Nano Cola Challenge

bisa dapat Skin D.Va baru

wow, kita sudah sampai di penghujung season dimana kali ini juga udah masuk off season yang kalian udah gak bisa maen competitive lagi tentunya membuat anda sedikit bosan memainkan overwatch. nah kali ini ada yang sedikit berbeda dari off season sebelumnya, kini ada challenge untuk mendapatkan spar, icon serta skin terbaru dari D.Va yaitu D.Va Nano Cola.

bagaimana sih cara mendapatkan D.Va Nano Cola, kalian cukup memainkan Quick Play, Arcade dan juga competitive serta kalian harus berhasil menang sebanyak 9 kali. dan itu akumulasi yah, jadi klo menang kalah menang kalah, tenang aja tetap menangnya yang di akumulasi. event ini juga sisa 11 hari loh. jadi bwat kalian yang baru tahu, ayo cepat di mainkan yah.

yuk kita bahas skin terbaru dari D.Va Nano Cola.

D.Va Nano Cola, skin terbaru ini keluar setelah film dari Shooting Star D.Va keluar minggu kemarin. bagaimana tidak, kita selalu disuguhi film short animasi yang sangat keren. nah kali ini kita diberikan Film Short Animation terhadap character D.Va. dimana kita akhirnya juga tahu bahwa story dari D.Va sendiri adalah dia memiliki seorang partner yang membantunya mengoperasikan Meka D,Va serta kalian juga harus tahu, bahwa D.Va adalah nama meka yang digunakan sedangkan untuk orangnya sendiri ternyata bernama Hana.

nah, dari film short animasi itulah ada baju yang digunakan D.Va kemudian dirilis dan untuk mendapatkannya anda harus mengikuti challangenya.

menurut saya sih, skin baru ini bisa dibilang lebih mirip ke warna dari lucio sendiri yah. Dimana kombinasi warna lucio adalah hijau sama biru. Dsini D.Va ( meka ) memiliki banyak spray dibagian muka robot serta lengan robot. serta disini Hana malah kostumnya banyak tulisan Nano diserta warna pink yang mengelilingi tubuhnya.

kalau menurut kalian gimana ?

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *