logo

Cara Cepat Membuat Pasukan Di Rise Of Civilization

Cara cepat Membuat Pasukan Di Rise Of Civilization

Hello guys, buat kalian yang sudah mengetahui bahwa dalam waktu dekat Rise Of Civilization bakal ngupdate kindom vs kingdom loh. Nah beruntung nih bagi kalian yang udah tau lebih awal, mimin mau bagi tips untuk upgrade pasukan biar pasukan kalian cepat banyak, makin banyak, makin greget tentunya untuk perang di Rise Of Civilization. Untuk itu mimin udah tulis dibawah ini dimana saja kalian dapat mendapatkan Bonus Troops Training Speeds dan Bonus Troops Capacity.

  1. Military Discipline

    bisa dibilang semua orang memiliki ini, dikarenakan ini adalah yang pertama kali kita research di academy, dan ini memberikan anda sebanyak Bonus Training Speed 20%.
  2. Gunakan “ Training Speedup” dengan cara yang baik / bijaksana.

    1. Gunakan pada saat sejam terakhir atau last minute pasukan udah mau jadi.
      mimin biasa gunakan pada saat seperti sejam terakhir atau lagi 30 menit agar lebih hemat terhadap Item Training Speeedup, dikarenakan makin tinggi Tier dari troop kalian maka makin lama Troops kalian jadi
    2. Simpan, dan gunakan semuanya untuk Tier 4 atau untuk mengejar Mighty Governer.
      biasa strategi ini digunakan untuk kejar-kejaran point pada saat Mighty Governer loh, dan ini membuat admin pernah mencapat 20 besar aja, karena pada Saat Killing Elimination, mimin kehabisan Heal SPeedup aja. nah kalaupun kalian kejar-kejaran point kalian bisa mendapatkan banyak pasukan loh.
  3. Keuntungan Tiap Civilization

    1. Jika Memilih Germany, maka kalian akan mendapatkan Bonus Training Speed 5%
    2. Untuk update baru ada perubahan terhadap bonus setiap civilization, karena disini admin mendapatkan bahwa Britain kini mendapatkan bonus Troops Training Speed 5% sedangkan untuk jepang tidak ada sama sekali bonus traingin capacity lagi
  4. Kuasai Altar / Shrine
    1. Altar : Storm Altar

      nah kalian harus menguasai altar dan kalian tentunya bisa mendapatkan keuntungan yang sangat fantastis yaitu Training Speed 5%
    2. Shrine : Shrine Of War

      nah kalau kalian ingin mendapatkan tambahan Traning speed, kalian juga harus menguasai salah satu shrine ini yang ada di dalam Wall 2, Yaitu Shrine Of War yang dimana bisa memberikan anda 2 buff tambahan untuk alliance anda yaitu : Bonus Troops Attack 2% dan Bonus Training Speed 10%
  5. Buff Kingdom / Buff yang Raja berikan kepada kingdomnya.

    yah ini tentunya hanya raja yang dapat memberikan akses penuh terhadap fitur ini. Walaupun ada 4 buff yang bisa diberikan raja kepada kingdom, tetapi ada salah satu buff yang bisa digunakan juga loh untuk membuat pasukan dengan sangat cepat. Yaitu Bonus Training Speed 10%
  6. Rune Of Wardrum level 1 2 3 & 4

    nah ini juga yang termasuk Rune yang paling jarang di dapatkan loh, bahkan waktu membuat post ini mimin sempat 3 harian mencari rune of Wardrum tetapi sama sekali gak ada, jadi admin cuman kasih beberapa screenschoot yang memperlihatkan bahwa penjaga Altar / shrine akan menjatuhkan sebuah rune yang dimana rune tersebut akan memberikan anda Bonus Training Speed 3% 5% 7% dan tentunya yang paling tinggi adalah 9%
  7. VIP Makin naik, Makin Greget

    untuk memperbanyak pasukan tentunya membutuhkan Troops training speed, nah kalian juga harus tahu bahwa di VIP anda juga bisa mendapatkannya loh. Kalian bisa melihat table diatas  ini.

Nah dari table tersebut anda bisa melihat bahwa VIP semakin tinggi, semakin maksimal tambahan yaitu Bonus Training Speed 25%.

Nah karena anda sudah mengetahui semua info untuk mendapatkan Bonus Training Speed oleh karena itu baru mimin share tipsnya.

  1. Dari data diatas, kita dapat melihat bahwa semua orang akan memiliki Bonus Training Speed 20%
  2. VIP 7 menjadi standar untuk membuat banyak pasukan yaitu Bonus Training Speed 10%
  3. Memiliki 1 Shrine Of War yaitu Bonus Training Speed 10%
  4. Memiliki 1 Altar Storm yaitu Bonus Training Speed 5%
  5. Memiliki 1 Rune Of Wardrum yaitu Bonus Training Speed 9%
  6. Buff Kingdom yaitu Bonus Training Speed 10%
  7. Keuntungan Negara Civilization yaitu Germany Bonus Training Speed 5%

Sehingga kita dapat melihat bahwa anda bisa mendapatkan Bonus Troops Training Speed sebesar 69% ( penjumlahan dari nomor 1 sampai nomor 7 ). Nah karena kalian memiliki Bonus Troops Training Speed yang sangat tinggi tentunya membuat pasukan anda berkembang dengan sangat cepat dan ini menjadikan strategi terbaik untuk membuat pasukan yang banyak di Rise Of Civilization.

Mungkin ada beberapa yang masih meng-inginkan lebih yaitu dengan menambahkan Bonus Training Speed lagi sebesar 10% dari VIP 15 sehingga kalian bisa mendapatkan Maximal dari Bonus Troops Training Speed sebesar 79%.

Bagaimana tips mimin kali ini, buat kalian yang merasa puas ketika membaca ini, jangan lupa di share yah biar kingdom vs kingdom makin greget nantinya.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *