logo

Skin Terbaru Aldous Diberi Nama Death

nah baru-baru saja nih Mobile Legends memberikan kita skin terbaru lagi setelah Skin terbaru dari moskov ( twilight dragon ). Skin terbaru Aldous ini diberi nama Death. nah kali ini kita membahas kostom dari Aldous terbaru yuk.

  • Kesan Kematian Menyelimuti Tubuh Aldous

kalau kita lihat dari wallpaper diatas, kita dapat melihat bahwa kini tangan aldous di selimuti tengkorang yang besar. dan juga kita dapat melihat bahwa mata kanan dari aldous menyala serta berwarna kuning.

kesan ini semakin keren dikarenakan warna putih tulang membuatnya tampak nyata. dan juga kalian harus tahu bahwa kini aldous juga menggunakan sebuah topeng berwarna putih yang awalnya berwarna kuning.

kostum yang dipakai juga lebih terlihat seperti seorang barbarian yang berani untuk bertarung sampai mati. Death adalah sebuah nama yang sangat cocok dengan skin terbaru Aldous.

  • Skin Default VS Skin Terbaru Aldous ( Death )

kalau kita bandingkan dengan skin default Aldous sendiri. menurut mimin sih masih bagusan skin default dari Aldous sendiri.

Default Skin
Skin Terbaru

Skin Default aldous terlihat nuansa magma, jadi dimana2 berwarna merah. sedangkan Skin Death Aldous ini hanya terlihat keren di wallpaper saja ( kalian bisa lihat di gambar pertama ) tetapi ketika masuk in-game, ini hanya terlihat biasa saja malahan lebih terkesan tua banget dengan warna putih yang menyelimuti lengannya.

bukan hanya itu saja, tetapi kalian harus melihat ketika aldous menggunakan ultimate, animasi masih terlihat sama dan warna dari ultimatenya seperti tidak berubah sama sekali.

jadi kalau menurut mimin, jika kalian ingin mengeluarkan uang untuk skin terbaru aldous, sepertinya miki-mikir deh.

mungkin harus nunggu skin terbaru kali yah.

#mobilelegends #mobilelegendsindoo #mobilelegendsguide #mobilelegendsavage #mobilelegendstoday #mobilelegendsfunny #mobilelegendsvideo #mobilelegendszdesign #mobilelegendsndasmu #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsbangbang #mobilelegendstube #mobilelegendsinfo #mobilelegendssavage #mobilelegendsfanart #mobilelegendsbang #mobilelegendsfyi #mobilelegendslucu #mobilelegendsmeme #mobilelegendsgames #mobilelegendsbuild #mobilelegendstudio #mobilelegendsnews #mobilelegendsmovie #mobilelegendsmalaysia #mobilelegendskocak #mobilelegendsid #mobilelegendsdesign #mobilelegendstogether

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *