logo

6 Commanders Wajib Level Tinggi Biar Gathering Makin Greget

ada 6 Commanders Wajib Level Tinggi Biar Gathering Makin Greget. kenapa sih harus level tinggi dan kenapa sih harus commander tersebut. yuk kita bahas dibawah dan kita lihat emang se-greget apakah gatheringnya jika commander tersebut di naikin levelnya.

  • Joan Of Arc
    • Skill 2 dari Joan Of Arc memberikan
      • Gathering Speed 25%
      • Load Bonus 25%
    • Talent Full Gathering Minimal level 37
      • Increase Gathering Gold 30%
      • Increase Gathering Stone 30%
      • Increase Gathering Food 30%
      • Increase Gathering Wood 30%
      • Increase All Gathering Speed 25%
      • Receive 6% Resource After Gathering
      • dan beberapa tambahan yang lainnya ( mimin tidak tulis dikarenakan bukan tambahan Gathering Speed )
  • Sarka
    • Skill 2 dari Sarka memberikan Gathering Speed 18%
    • Skill 4 dari Sarka memberikan Troop Capacity Bonus 10%
    • Talent Full Gathering Minimal level 37
      • Increase Gathering Gold 30%
      • Increase Gathering Stone 30%
      • Increase Gathering Food 30%
      • Increase Gathering Wood 30%
      • Increase All Gathering Speed 25%
      • Receive 6% Resource After Gathering
      • dan beberapa tambahan yang lainnya ( mimin tidak tulis dikarenakan bukan tambahan Gathering Speed )
  • Gaius Marius
    • Skill 2 dari Gaius Marius memberikan
      • Gathering Speed Food 20%
      • Gathering Other Resource Speed 15% ( wood, stone dan gold )
    • Skill 3 dari Gaius Marius memberikan Load Bonus 30%
    • Talent Full Gathering Minimal level 37
      • Increase Gathering Gold 30%
      • Increase Gathering Stone 30%
      • Increase Gathering Food 30%
      • Increase Gathering Wood 30%
      • Increase All Gathering Speed 25%
      • Receive 6% Resource After Gathering
      • dan beberapa tambahan yang lainnya ( mimin tidak tulis dikarenakan bukan tambahan Gathering Speed )
  • Centurion
    • Skill 3 dari Centurion memberikan
      • Gathering Speed 10%
      • Load Bonus 10%
    • Talent Full Gathering Minimal level 37
      • Increase Gathering Gold 30%
      • Increase Gathering Stone 30%
      • Increase Gathering Food 30%
      • Increase Gathering Wood 30%
      • Increase All Gathering Speed 25%
      • Receive 6% Resource After Gathering
      • dan beberapa tambahan yang lainnya ( mimin tidak tulis dikarenakan bukan tambahan Gathering Speed )
  • Constance
    • Skill 2 dari Constance memberikan
      • Gathering Speed Wood 20%
      • Gathering Other Resource Speed 15% ( food, stone dan gold )
    • Skill 3 dari Constance memberikan Load Bonus 30%
    • Skill 4 Dari Constance memberikan Resource Bonus 10%
    • Talent Full Gathering Minimal level 37
      • Increase Gathering Gold 30%
      • Increase Gathering Stone 30%
      • Increase Gathering Food 30%
      • Increase Gathering Wood 30%
      • Increase All Gathering Speed 25%
      • Receive 6% Resource After Gathering
      • dan beberapa tambahan yang lainnya ( mimin tidak tulis dikarenakan bukan tambahan Gathering Speed )
  • Cleopatra VII
    • Skill 2 dari Cleopatra VII memberikan
      • Gathering Speed Stone 30%
      • Gathering Other Resource Speed 20%
    • Skill 3 dari Cleopatra VII memberikan
      • Load Bonus 50%
    • Skill 5 dari Cleopatra VII memberikan
      • Receive Resource Pack after finished Gathering
    • Talent Full Gathering Minimal level 37
      • Increase Gathering Gold 30%
      • Increase Gathering Stone 30%
      • Increase Gathering Food 30%
      • Increase Gathering Wood 30%
      • Increase All Gathering Speed 25%
      • Receive 6% Resource After Gathering
      • dan beberapa tambahan yang lainnya ( mimin tidak tulis dikarenakan bukan tambahan Gathering Speed )

nah jika kalian sudah melihat data diatas, sekarang sisa kalian tambahkan aja contoh nih

  • Joan Of Arc dengan Sarka
    • biasanya kombinasi ini saya gunakan untuk ambil Food resource alliance sehingga bisa dapat lebih dari 5.000.000 resource
      • Skill 2 dari Joan Of Arc memberikan Gathering Speed 25% dan Load Bonus 25%
      • Talent Joan Of Arc, Increase Gathering Food 30%, Increase All Gathering Speed 25%, Receive 6% Resource After Gathering
      • Skill 2 dan 4 dari Sarka memberikan Gathering Speed 18% dan Troop Capacity Bonus 10%
      • Talent Sarka, Increase Gathering Food 30%, Increase All Gathering Speed 25%, Receive 6% Resource After Gathering

nah disana kalian bisa melihat bahwa kalian bisa dapat

  • Gathering Speed 25% + Gathering Speed 18% +All Gathering Speed 25% ( Dari talent Joan Of Arc ) +  All Gathering Speed 25% ( Dari Sarka ) = Gathering Speed 93%
  • Gathering Food 30% ( Talent Joan Of Arc ) + Gathering Food 30% ( Talent Sarka ) = Gathering Food 60%
  • Receive 6% Resource After Gathering ( Talent Joan Of Arc ) + Receive 6% Resource After Gathering ( Talent Sarka ) = Receive 12% Resource After Gathering

jadi totalnya adalah gathering speed pada saat ambil food resource alliance = Gathering Speed 153% + Receive 12% Resource After Gathering.

gimana tinggi banget khan, belum dapat bonus lagi nih dari academy ataupun alliance. jadi buat kalian harus mengerti bahwa, untuk commander yang ditulis diatas yang memiliki Resource Gathering Speed paling tinggi.

#riseofcivilization #riseofcivilizations #riseofcivilizationsgame #riseofcivilizationsid #riseofcivilizationsindonesia #riseofcivilizationsandroid #riseofcivilizationsgameplay #riseofcivilizationshqip #riseofcivilizations💥 #riseofcivilizationsshqip #riseofcivilizationscommander #riseofcivilizationsios #riseofcivilizationsapk #riseofcivilizationsdownload #riseofcivilizationindonesia #riseofcivilizationshack #riseofcivilizationsbr #riseofcivilizationsgameplayandroid #riseofcivilizationshalloween #riseofcivilizationz #riseofcivilizationpakistan #riseofcivilizationgeorgia #riseofcivilizationsandroidgameplay #riseofcivilizationsgem #riseofcivilizationsjuliuscaesar #riseofcivilizationsminamoto #riseofcivilizationsfrederick #riseofcivilizationselcid

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *