logo

Ngintip Update Apex Legends Di Tahun 2019

Ngintip Update Apex Legends Di Tahun 2019

Yup, kali ini apex legends sudah merilis apa aja sih yang akan hadir di tahun 2019 untuk gamenya. Kalau kita lihat dari gambar dibawah ini. Anda dapat melihat bahwa akan terbagi 4 update besar yang akan dirlis oleh apex legends loh.

  1. 4 Season, 4 Battle Pass

Kalau kita melihat beberapa game popular seperti PUBGM ataupun Mobile Legends menghadirkan Battle Pass yang dimana membuat kalian akan memainkan game ini terus untuk mendapatkan beberapa skin ataupun beberapa item langka.

Nah di apex legends juga ada Battle Pass loh, yang tentunya juga disana ada skins ataupunn beberapa item dari apex legends yang kalian hanya bisa dapatkan dari Battle Pass dan tentunya disetiap seasonnya loh battle passnya.

  1. New Legends atau New Hero

Nah dikarenakan dibagi menjadi 4 season, di setiap seasonnya akan ada New Legends atau hero baru yang nantinya memiliki skill yang sangat berbeda dari yang lain. Jika setiap season akan ada hero baru, oleh karena itu tahun ini kita akan mendapatkan 4 hero baru yang akan kalian gunakan di apex legends di tahun 2019

  1. Weapon Baru

Setiap season juga akan ada senjata baru loh, kalau menurut mimin sih. senjata yang ada sudah cukup banget sih tetapi klo ada beberapa senjata baru lagi pastinya akan sangat bagus.

  1. New Loot

Yah ada Hero baru, senjata baru pastinya akan ada juga yang namanya Loot baru karena kalian gak bisa dapatin weapon baru kalau tidak ada loot baru. Tetapi mimin masih memikirkan kira-kira loot baru ini apa yah ? apakah lootnya akan terlihat seperti Fornite ? memiliki bom yang sangat special ataupun beberapa item yang tidak terpikirkan oleh kita.

Nah itu aja nih dari update dari apex legends sendiri, nah jika kalian suka, jangan lupa di share yah.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *