logo

Ayo Selesaikan Novice Carnival

Ayo Selesaikan Novice Carnival

Gimana kabarnya para pecinta game Auto Chess? udah level apa sekarang? bishop, rook, king atau queen? atau malah masih di level knight atau pawn. Game Auto Chess yang penuh dengan adu strategi dan pemakaian kombinasi hero agar bisa mengalahkan  strategi lawan dari berbagai negara setelah beberapa kali melakukan update kini semakin menarik.

Yang tidak kalah menarik juga apa kabar dengan Novice Carnival di game Auto Chess kalian, tentunya sudah hampir rampung kan, dan puas dengan berbagai hadiah yang didapat atau masih ada yang belum selesai. Sisa satu hari lagi kesempatan kalian untuk menyelesaikannya Novice Carnival ini, coba deh cek baik-baik di game Auto Chess kalian, nih liat gambar dibawah ini kalau ngga percaya.

Kalau mimin sih udah kelar, udah dapat hadiahnya juga sih. Nh teman-teman sekalian cepetan ya dikelarin bagi yang belum biar ngga nyesel nantinya, tapi tidak diketahui juga apakah ada perpanjangan waktu untuk Novice Carnival ini atau selesai. KIta tunggu saja sambil main Auto Chessnya kalian dengan combo-combo kesukaan kalian ataupun kebanggaan kalian dengan kombinasi hero-hero andalan kalian.

Semakin hari Auto Chess ini pasti bahkan semakin buat ketagihan, apalagi kadang-kadang harus berfikir keras sih buat menangin pertandingan ataupun naikin rankednya.

Itu aja dulu ya, tetap pantau terus artikel di Dehighest.com biar semakin update.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *