logo

Bisa Duo Custom Room – Auto Chess Experimental Server

Bisa Duo Custom Room – Auto Chess Experimental Server

Custom Room bisa dibilang menjadi hal yang sangat menarik dari para penggemar dan juga komunitas auto chess, dan memang sudah lama isu tersebut terdengar akan keluar di december. kini akhirnya mimin dapat mencobanya untuk melihat bagaimana experimental server tersebut dan menghadirkan banyak hal. adapun 6 hal akan mimin bahas dibawah ini

1. Duo Custom Room

Duo Custom kini sudah bisa anda mainkan dengan teman anda sampai dengan 8 orang atau 4 tim dan tentu saja

2. Menu Loading Screen Yang baru

tentu saja, theme winter akan menjadikan banyak game bersegera menggantinya, bahkan di auto chess kita akan mendapatkan theme yang sangat bagus loh.

3. Daily Check In

daily check-in ini bertujuan untuk yang selalu memainkannya secara daily dan dapat mengumpulkan candy dengan sangat cepat juga tentunya untuk membeli apapun yang ada di marketplace drodo.

4. Quick Message in-game

bisa dibilang ini adalah fitur yang mimin suka banget dikarenakan kalian bisa dengan mudah melakukan quick chat tentunya jika anda melawan musuh atau ingin berbicara dengan lawan.

5. Skin Chess Piece

Kini Chess Piece akan memiliki skin per piece nya, artinya setiap bidak auto chess akan memiliki skin tersendirinya. wow, sangat keren bukan.

6. Kira sudah kembali

siapa yang merindukan kira. wow kita udah dapat memainkannya juga loh.

nah itu aja update dari experimental auto chess loh. makin keren khan, udah gak sabar sih main duo custom dan untuk tournya bisa dibilang akan makin menarik

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *