logo

Quick mode auto chess di 2020 banyak yang berubah

Quick mode auto chess di 2020 banyak yang berubah.

kini developer auto chess betul-betul kerja keras di akhir tahun. tidak hanya update patch, balance update, update untuk auto chess untuk versi pc juga ( bisa di baca di link ini ) bahkan update mode dari auto chess sendiri akan diperbaharui loh.

seperti banyak player yang mengatakan kalau gameplay dari auto chess bisa dibilang terlalu lama, bahkan bisa terjadi epic comeback hanya karena salah beli, salah posisi pada wave tertentu untuk melawan creep tetapi kali ini malah comment kalian benar-benar di dengar. akan banyak berubah di quick mode ini. apa aja sih yang ada di quick mode nantinya.

tidak ada beli exp

seperti yang kalian tahu, kalian bisa kalah hanya karena kekurangan 1 / 2 chess piece karena level berbeda dari lawan oleh karena itu kini tidak akan ada beli exp. bisa dibilang semua akan memiliki exp yang sama, total chess piece yang ada di chessboard juga akan sama sehingga kalian nantinya tidak perlu takut lagi untuk simpan gold buat naikin exp.

tidak ada wave creep

seperti yang kalian tahun di setiap round 1,2,3, 5, 10, 15 dst pasti akan ada creep dimana kalian terkadang lupa untuk mengatur posisi lagi kini anda tidak lagi disibukkan untuk urusan creep. kalian akan benar-benar fokus untuk war, strategy synergy bahkan posisi dari chess piece anda akan menentukan kemenangan anda.

tidak ada gold interest

sama seperti yang pertama, tidak bisa buy exp kini malah tidak bisa simpan gold dan mendapat gold interest di kelipatan 10 gold yah. sepertinya ini sangat bagus sehingga anda benar-benar memiliki jumlah gold yang sama. sepertinya mode ini akan benar-benar menarik.

Less time, More Joy

update quick mode ini bertujuan 2 hal tersebut dimana kalian bisa bermain dengan sangat cepat dan mengatur strategi dengan sangat matang.

Fatique

ini adalah konsep pertarungan yg dimana kalian akan memiliki 10 chess piece di wave 15. sehingga anda semua akan memiliki 10 chess piece sehingga permainan akan lebih cepat selesai.

kalau dilihat baik-baik sih keren banget tetapi menurut kalian gimana ?? untuk sementara belum ada info mengenai apakah ini akan di pakai untuk rank atau gimana kita belum tahu. tetapi untuk saat ini kalian harus siap mempelajari mode tersebut dikarenakan jika mode tersebut sangat banyak disukai oleh player auto chess, maka sepertinya akan berubah tuh ranknnya.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *