logo

Leak Auto Chess Chess Piece Skin Terbaru

Leak Auto Chess Chess Piece Skin Terbaru.

jadi kemarin mimin sudah perlihatkan bagaimana experimental, kini mimin akan lihatkan leak baru lagi nih. apa sih leak baru yang akan mimin bahas, yuk lihat dibawah ini.

jadi diatas kalian udah bisa melihat iconnya khan. klo dilihat dari iconnya itu lebih terlihat seperti tema Mecha Punk. satu karena mereka semua adalah synergy mecha. kedua adalah kek punk-punk gitu yah ahahaha.. yuk kita lihat skin synergy mecha yang bikin cemburu synergy lain.

– 2 Skin Soul Breaker

curang amat nih, tiba-tiba soul breaker keluar dan langsung 2 skin nih. waduh, bisa cemburu nih synergy yang lain apalagi dengan nuansa warna merah dan kuning. ajib gila yah.

– skin Sky Breaker

nah mecha satu lagi nih, juga dapat skin nih, tapi warnanya kita bisa melihat terlalu cewek banget yah, tetapi tetap keren sih.

– Skin Heaven Bomber

nah kali ini heaven bomber juga dapat giliran nih. tetapi klo mimin ini terlalu keren kali yah.

– skin Ripper

hmm.. keren banget.

– Skin Venomancer

harga chess piecenya 4 gold dan ini nih yang mungkin jadi incaran mimin, asli keren banget skinnya. semoga drodo memberikan kita harga yang murah.

– Skin Devestator

Ajib gak tuh skinnya devestator. harus ajib sih, karena harganya chess piecenya 5 gold, jadi pasti harus ajib skinnya.

nah, jadi itu semua adalah skin yang mimin leak kali ini untuk kalian. dan mimin pengen semuanya. jadi jangan lupa share dan comment yah.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *