logo

Leak Auto Chess, ChessPlayer Terbaru. Ada Gatot Kaca !!!

Leak Auto Chess, ChessPlayer Terbaru. Ada Gatot Kaca !!!

Kemarin kita udah ngebahas masalah Leak terbaru untuk Chessskin yang ada di article ini ( https://dehighest.com/2020/01/07/leak-auto-chess-chess-piece-skin-terbaru/ ). adapun untuk chess player yuk kita lihat dulu yah.

Leak Auto Chess, ChessPlayer Terbaru. Ada Gatot Kaca !!!

Leak Auto Chess, ChessPlayer Terbaru. Ada Gatot Kaca !!!

3 karakter ini kemarin khan sudah rilis sama Auto Chess di official fanspagenya ( https://www.facebook.com/411330109632159/photos/a.411389839626186/613268409438327/?type=3&theater ), nah 3 karakter tersebut adalah kontribusi dari Shanghai Animation Film Studio atau SAFS. nah 3 karakter itu akan menjadi chess player loh.

tetapi itu bukan leak yah, itu khan udah keluar, klo begitu yang berikutnya belum keluar nih makanya kami leak.

dari chessplayer yang baru lagi itu, kalian bisa lihat ada salah satu chessplayer yang ciri khasnya udah keluar tuh. mirip seperti gatot kaca yah dan lagi kalian juga harus tahu totalnya akan ada 6 chessplayer yang baru. mimin aja belum punya sagitarius dan capricornus gimana yang baru lagi. hmmm.

klo dilihat dari yang di tengah, mungkin karena update berikutnya lebih ke skin punk, jadinya ada skin itu juga tetapi untuk yang paling kiri mimin masih belum bisa menebak itu apa.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *