logo

Auto Chess Leak : Spring Festival

Auto Chess Leak : Spring Festival

yuk kita kembali lagi di leak auto chess indonesia
nah sebelum kita masuk ke leak terbaru, kalian cukup melihat leak kami di Dehighest Auto Chess Leak, dan kalian bisa dapat info yang sudah di leak sebelum dirilis tentunya.

ChessBoard Baru

tentu saja kali ini kalian akan kehadiran chessboard baru bahkan hampir disetiap event dari auto chess sendiri dari kemarin selalu menghadirkan chessboard yah, tetapi kali ini kalian tentunya tahu chessboard ini sangat keren khan.

picture frame baru

picture frame biasanya akan hadir hampir disetiap event juga, kalau kemarin cyber punk kalo di spring festival seperti diatas.

Emote, Chat Frame dan Chess piece Rank Up

tidak hanya chessboard, picture frame, disini juga ada emote, chat frame dan juga chess piece rank up. wow sangat banyak banget bukan

menurut kalian bagus gak leak kita kali ini ? kalian mau di leak apa aja selanjutnya ?

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *