logo

Tag : Auto Chess

19 Jan 2020

Top 5 Synergies Of The Week, 12 january – 19 January 2020

Top 5 Synergies Of The Week, 12 january - 19 January 2020 jadi kali ini kita akan membahas tentang Top 5 Synergy Auto Chess Of The Week dimana ini pas banget setelah update jadi kalian juga bisa tahu, synergy apa saja yang memiliki tingkat kemenangan yang sangat tinggi dan siapa tahu kalian bisa menggunakannya untuk cepat mengejar rank queen. Detail Synergy Of The Week Data diatas diambil dari pocket auto chess and diurutkan berdasarkan tingkat menang rata-rata di minggu ini [...]
18 Jan 2020

Auto Chess Patch Notes 19 Jan 2020

Auto Chess Patch Notes 19 Jan 2020 [New] 1. Chess player baru di Store: Starlight Aquarius 2. Event Spring Festival Redeem, dimulai Jan 20 3. menambahkan English version voice untuk Miaow Knight [Optimization] 1. memperbaiki beberapa model dari chess piece 2. memperbaiki activation area untuk beberapa tombol 3. memperbaiki icons Class/Race icons 4. memperbaiki [Settings] interface di battle 5. memperbaiki beberapa icons di Home interface 6. memperbaiki EXP Boost Card icon 7. memperbaiki [Settings] – [Quick Message] interface 8. memperbaiki […]

09 Jan 2020

trio mode adalah nama lain dari quick mode dan akan hadir di next update

Trio Mode adalah Quick Mode dan akan hadir di next update. seperti yang kalian tahu, bahwa kemarin update experimental membuat banyak yang sedih dan juga banyak yang happy. alhasil, tentu saja update terkadang akan seperti itu tapi semoga game ini akan semakin baik kedepannya. nah, article mimin kemarin waktu membahas quick mode ( https://dehighest.com/2019/12/30/quick-mode-auto-chess-di-2020-banyak-yang-berubah/ ). ternyata ini adalah mode yang dinamakan trio. jadi bukan mode 3v3v3 tetapi ini adalah quick mode yang cuman memiliki nama Trio Mode. kenapa namanya Trio […]

07 Jan 2020

Leak Auto Chess Chess Piece Skin Terbaru

Leak Auto Chess Chess Piece Skin Terbaru. jadi kemarin mimin sudah perlihatkan bagaimana experimental, kini mimin akan lihatkan leak baru lagi nih. apa sih leak baru yang akan mimin bahas, yuk lihat dibawah ini. jadi diatas kalian udah bisa melihat iconnya khan. klo dilihat dari iconnya itu lebih terlihat seperti tema Mecha Punk. satu karena mereka semua adalah synergy mecha. kedua adalah kek punk-punk gitu yah ahahaha.. yuk kita lihat skin synergy mecha yang bikin cemburu synergy lain. – 2 […]

05 Jan 2020

Auto Chess – Taboo Witcher Guide

Auto Chess - Taboo Witcher Guide setelah mimin membuat Wombo Combo Road To Queen Kini mimin juga nantinya setiap beberapa hari akan melakukan guide chess. tentunya untuk support mimin, biar makin cepat update cukup dengan comment dan share guidenya yah. Auto Chess - Taboo Witcher Guide . kami akan menjelaskan bagaimana anda memulai dari Stats Hero Rank 1 to Rank 3 How Effective Skill Synergy Combo Item Recomended Kekurangan dan Kelebihan Audio Clip / Voice Lines Chess Piece Stats Pertumbuhan [...]
03 Jan 2020

Auto Chess : Terungkap Chess Piece Baru Bernama Umbra

selamat tahun baru guys, seperti yang kalian tahu, dulu mimin sempat membahas chess piece baru di article ini ( https://dehighest.com/2019/11/30/2-chess-piece-baru-dan-5-chess-piece-yang-lebih-dahulu-dapat-skin/ ). nah disana miin menulis kalau itu adalah Visage walaupun sebenarnya bentuknya bisa dibilang mirip banget ama lesrac yah. nah kalau di dota autochess bernama visage, tetapi di auto chess sedikit berbeda, namanya adalah Umbra. dan ini adalah skill dari umbra. dia dapat mengeluarkan 2 summon yang mirip dengan dirinya sendiri. jadi engga sabar nunggu nama untuk chess piece kedua […]

02 Jan 2020

Auto Chess : Berserker Guide

Auto Chess : Berserker Guide setelah mimin membuat Wombo Combo Road To Queen Kini mimin juga nantinya setiap beberapa hari akan melakukan guide chess. tentunya untuk support mimin, biar makin cepat update cukup dengan comment dan share guide ini yah Auto Chess : Berserker Guide . saya akan menjelaskan bagaimana anda memulai dari Stats Hero Rank 1 to Rank 3 How Effective Skill Synergy Combo Item Recomended Kekurangan dan Kelebihan Audio Clip / Voice Lines Chess Piece Stats Pertumbuhan darah [...]
30 Dec 2019

Quick mode auto chess di 2020 banyak yang berubah

Quick mode auto chess di 2020 banyak yang berubah. kini developer auto chess betul-betul kerja keras di akhir tahun. tidak hanya update patch, balance update, update untuk auto chess untuk versi pc juga ( bisa di baca di link ini ) bahkan update mode dari auto chess sendiri akan diperbaharui loh. seperti banyak player yang mengatakan kalau gameplay dari auto chess bisa dibilang terlalu lama, bahkan bisa terjadi epic comeback hanya karena salah beli, salah posisi pada wave tertentu untuk […]

27 Dec 2019

Auto Chess Lineup Master – Divinity Mage Warlock

Kenapa Harus Divinity Mage Warlock? Semenjak Divinity menjadi salah satu Race terbaru di bulan juni 2019, setelah itu banyak sekali combo yang berhasil ditaklukan oleh combo yang menggunakan salah satu race divinity. Bahkan sampai di rank tinggi pun masih banyak yang menggunakan Divinity Mage. sehingga ini akan menjadikan bahan pertama kami untuk membahasnya bersama dengan kalian. Namun, perlu ada ketahui, bahwa sebenarnya combo dengan Race Divinity bisa dibilang cukup banyak. tetapi diantara semuanya yang paling selalu digunakan adalah Divinity Mage [...]
15 Dec 2019

Auto Chess PC – Next Update Leak

Auto Chess Mobile bisa dibilang udah lama dirilis bahkan baru-baru ini banyak update baik skin dan juga beberapa chessplayer. tetapi kalian juga harus tahu, drodo selaku pihak developer walaupun bisa dibilang agak lama dalam merespon pembicaraan dari committe autochess dan juga community autochess kini ada kabar gembira loh. Auto Chess PC Next Update Leak 1. Bisa Dimainkan Crossplay. jadi yang pc bisa main sama yang main di mobile. asik yah, tetapi tentu saja yang versi pc pastinya akan jauh lebih […]