logo

Tag : Battle.net

27 Feb 2019

Kedatangan Hero Support Baru Di Overwatch yaitu Baptiste

Kedatangan Hero Support Baru Di Overwatch yaitu Baptiste Kali ini overwatch telah mengumumkan hero ke 30. Setelah sebelumnya dirilisnya Ashe. Kini kita akan kedatangan seorang hero support loh. Yaitu Baptiste. Kini overwatch juga memperlihatkan origin story yang anda dapat lihat di video trailer diatas. Dimana menceritakan bahwa dia telah lama meninggalkan Talon dan melarikan diri ke Tortuga, Haiti. Tetapi ada sebuah serangan datang kepada Baptiste, yaitu serangan untuk menangkap serta melenyapkan Baptiste. Adapun serangan itu di pimpin oleh mentornya sendiri […]

21 Feb 2019

Kota Paris Menjadi Map Baru Di Overwatch

Kota Paris Menjadi Map Baru Di Overwatch Overwatch baru-baru ini menghadirkan map baru yang tentunya ini dengan mode Assault Map. Kalian juga dapat melihat di trailernya aka nada music theme yang sangat baik sekali untuk didengar dan juga nuansa kota paris akan benar-benar mewarnai theme dari overwatch sendiri. Kalau kita lihat dari gambar diatas, kita dapat melihat ini benar-benar seperti keadaan dikota paris loh, susunan kursi dan juga sepeda serta bentuk bangunan seperti layaknya diparis. Nuansa yang dihadirkan membuat anda […]

13 Jan 2019

Tahun Baru Challenge Baru, Ana’s Bastet Challenge

hi guys para pemain overwatch, selamat tahun baru tentunya. nah kalian harus tahu loh kalau untuk saat ini ada Challenge baru loh. Ana’s Bastet Challenge dimana kalian bisa dapatin beberapa item baru loh. cara dapatinnya juga bisa dibilang gampang banget guys. kalian cukup memainkan Quick Play, Arcade ataupun Competitive Play untuk mendapatkan win 3 games : Player Icon win 6 games : Victory Poses win 9 Games : Bastet Ana skin bahkan kalian juga bisa mendapatkan spesial spray loh sesuai […]

08 Dec 2018

2 Skins Terbaru di Overwatch Winter Wonderland, sudah di perlihatkan

Kini Overwatch telah memasukin event natal yang akan dimulai pada tanggal 11 sampai 2 januari yang dimana kalian akan disuguhkan beberapa skins terbaru tentunya agar menikmati permainan kalian di akhir tahun ini. tapi ada beberapa hero yang dimana developer dari overwatch sudah memperlihatkan ke kita loh skins terbaru. yuk kita lihat hero apa saja yang sudah diperlihatkan.   1. Zarya Pawsitively fursome. Shred your opponents as SNOWBOARDER ZARYA (Legendary)! 🏂 Winter Wonderland begins Dec 11! pic.twitter.com/Ji6o3Rn5t9 — Overwatch (@PlayOverwatch) December […]

04 Nov 2018

OWC telah selesai, South korea Menang 3x Berturut-turut Di Overwatch World Cup.

kali ini kalian sudah bisa melihat, bagaimana perjungan dari 24 Tim yang bertanding di Overwatch World Cup. kali ini South Korea menang sekali lagi setelah 2 tahun berturut-turut kini menjadi 3x berturut-turut guys. gila banget dan memang permainan kali ini di partai final, bisa menundukkan pemain negara China dengan score yang sangat jauh yaitu 4-0 bahkan yang menarik lagi adalah, korea juga mendapatkan MVP yaitu JJonak dengan memiliki permainan yang sangat baik guys di akhir acara, ketika di wawancarai dan […]

04 Nov 2018

3 Hal Baru Tentang Overwatch di Blizzcon 2018

baru-baru ini blizzcon berlangsung bersamaan dengan Overwatch World Cup. tidak hanya itu, kali ini blizzard memperlihatkan hero baru loh dan beberapa hal baru yang tentunya kalian akan nikmati didalam gamenya. yuk kita masuk ke yang pertama, kira-kira apa yah. 1. Hero Baru Ashe di perlihatkan. kalau kita lihat Hero Ashe memiliki background yang dimana dari kecil mengharapkan sebuah keluarga yang sangat sempurna, dan juga ingin memiliki keluarga yang selalu ada membantunya tetapi dia tidak terlahir seperti itu, sehingga Ashe dari […]

04 Oct 2018

Overwatch : Doomfist Hallowen Revealed 2018

baru-baru saja Overwatch mengumumkan untuk event mendatang yaitu event Hallowen. tentunya overwatch akan mengumumkan skin barunya yg dimana akan menghiasi anda bermain. kini beberapa map dari overwatch akan dihiasi oleh kegelapan dan terlihat lebih menyeramkan. View this post on Instagram There’s a rumor among explorers About a monolithic lair Home to terrifying horrors Heroes, how will you prepare? A post shared by Overwatch (@playoverwatch) on Oct 1, 2018 at 8:49am PDT dan juga kalian harus tahu bahwa kini ada Skin […]

30 Aug 2018

Overwatch – D.Va Nano Cola Challenge

D.Va Nano Cola Challenge bisa dapat Skin D.Va baru wow, kita sudah sampai di penghujung season dimana kali ini juga udah masuk off season yang kalian udah gak bisa maen competitive lagi tentunya membuat anda sedikit bosan memainkan overwatch. nah kali ini ada yang sedikit berbeda dari off season sebelumnya, kini ada challenge untuk mendapatkan spar, icon serta skin terbaru dari D.Va yaitu D.Va Nano Cola. bagaimana sih cara mendapatkan D.Va Nano Cola, kalian cukup memainkan Quick Play, Arcade dan […]

18 Aug 2018

New Skin Overwatch | Atlantic Tracer & Pacific Genji

wow, tanpa adanya trailer dan juga sedikit info, skin baru untuk Tracer dan juga Genji kini sudah keluar loh. ok, kali ini kita akan membahas skin baru dari Overwatch, pertama Pacific Genji, kali ini genji mendapatkan skin baru dimana kita lihat seperti menggunakan sebuah jubah yang terbakar, apalagi dibagian kepala belakangnya, ada seperti api yang terus menerus keluar dari kepalanya. bahkan kalau kita melihatnya secara teliti, dibagian depan helmnya mirip seperti paruh burung dan juga mata serta mulutnya terlihat merah […]

01 Jul 2018

New Hero Overwatch – Hammond Si Bola Penghancur

New Hero Overwatch – Hammond Si Bola Penghancur. sedikit cerita tentang Hammond. dalam banyak percobaan yang dilakukan di Horizon Lunar Colony, dimana banyak hewan memiliki genetik yang berbeda dan mereka diberi nilai adaptasi untuk periode yang sangat lama di bulan. namanya juga percobaan genetik, sehingga ada beberapa hewan yang memiliki genetik yang tidak terdua, beberapa di antaranya menunjukkan pertumbahan yang sangat luar biasa terhadap ukuran fisik dan juga fungsi otaknya. walaupun memang sebagian besar percobaan itu menggunakan gorilla atau primata […]